微信扫码

  • 025-86816058

新闻分类

新闻列表

  • 申请要求 主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-30岁全日制在读未婚子女,申请人65岁以上父母和祖父母 投资10万美金起 无犯罪记录 项目优势 审理速度快:3个月即可直接取得护照承认双重国籍[详细...]
  • 申请条件:1、主申请人年满18周岁2、无犯罪记录 3、20万美金捐款给政府 项目优势 加勒比海唯一可以申请美国E2签证的国家 申请英联邦护照可免雅思成绩 无个人所得税、资本利得税、净资产税、[详细...]
  • 申请条件:主申请人年满18周岁;无犯罪记录; 投资10万美金起 护照:单人申请只需10万美金,一步到位获得北美护照2,条件宽松,无需居住:申请材料简单,无语言、无学历等要求,无需登陆多米尼克,资[详细...]